365bet上不去
您所在的位置: 首页>社团管理
社团管理

韶关市演讲与口才学会举办“善美韶关 从我做起”演讲比赛

来源:本网发表日期:2017-06-30

   6月20日,由市委宣传部、市社科联主办,韶关日报社、韶关市演讲与口才学会、韶关市技师学院承办的全市“善美韶关从我做起”演讲比赛决赛圆满落幕。  
   据悉,为响应我市创建“善美之城”的号召,引领全市市民传递“善美”正能量,进一步培育和践行社会主义核心价值观,在全市营造修身律己、礼让宽容、崇德向善的良好道德风尚,今年5月至6月,我市在全市范围内开展“善美韶关从我做起”演讲比赛,推进“善美之城”建设。  
   经过前期初赛、复赛等环节,评委评选出20名选手,并从中择优10名选手参加决赛,另10名选手获评为优秀奖。决赛现场,选手们个个精神饱满,展现各自风采,用激昂生动的语言和身边鲜活的事例,畅谈自己对“善”与“美”的理解,激励全市市民积极投身于我市“善美韶关”的建设中。选手们精彩的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自乐昌市第二中学的肖维荣获此次演讲比赛一等奖,其他选手分获二、三等奖。

主办方、承办方和获奖选手合影留念


比赛选手在演讲

比赛选手在演讲

比赛选手在演讲